当ブログについて

9e76efb4086d3852be14a42507d3cfa3

私は16歳の時、地元のショッピングモールにあるステーキハウスで、皿洗いとしてレストランの仕事を始めました。

正直、ブログを始めたときは、こんなに人気が出るとは思っていませんでした。このブログやソーシャルメディアを通じて、多くの人とつながることができて感謝しています。コメントを通じて読者の方と交流することは、新しい発見も多く勉強になりますし、世界中の方に自分の記事を読んでいただけるのはとても嬉しいことです。

キャリアの大半を料理人として過ごしてきた私は、大好きなお菓子のレシピを広く紹介するためにブログを始めました。その後当ブログは、人々がレシピや情報を交換する場に発展し、2019年には地元の出版社から初の「ブログ大賞」を受賞しました。

当ブログへアクセスしていただき、ありがとうございます。

伊藤 寿人